Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В правительстве «с удивлением» восприняли решение ФАС по пермскому аэропорту

5 сентября 2013, 13:05

В правительстве «с удивлением» восприняли решение ФАС по пермскому аэропорту
Все действия краевых властей по строительству нового терминала абсолютно законны, сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В пресс-службе Правительства Пермского края прокомментировали информацию о том, что ФАС возбудила дело в отношении губернатора Виктора Басаргина по признакам нарушения статьи 15 Федерального закона «О защите конкуренции» при реализации проекта по реконструкции пермского аэропорта.

«В региональном правительстве с удивлением восприняли возбуждение антимонопольного дела, поскольку все действия в процессе реализации инвестиционного проекта по строительству нового аэровокзального комплекса аэропорта «Пермь» производились в строгом соответствии с законодательством. Материалы направлялись в краевую прокуратуру, согласовывались и с другими ведомствами. Каких-либо претензий высказано не было.

Очевидно, что будет произведено полноценное изучение всех материалов, правительство края готово предоставить для этого все необходимые документы и подробно объяснить все юридические и технологические нюансы дела», — сообщает пресс-служба краевого правительства.