Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Офисные работники могут пройти «антипромывку мозгов»

13 мая 2009, 17:58

Офисные работники могут пройти «антипромывку мозгов»
Выбивать клин корпоративных ценностей Алексей Антипов и Максим Федоров, участники музыкального проекта «Автоматическая коробка передач», собирается клином музыкальным.

Алексей Антипов и Максим Федоров, участники музыкального проекта «Автоматическая коробка передач» (А.К.П.), в дни проведения фестиваля «Живая Пермь» собираются устроить «антипромывку мозгов для белых воротничков». Выбивать клин корпоративных ценностей А.К.П. собирается клином музыкальным.

Антипов и Федоров уверяют, что сами являются «детьми цивилизации среднего класса», что сами «двигались на автомате». Зато теперь они, по собственному признанию, «переключили передачу», и хотят своим проектом пробудить других. Специально для этого участники А.К.П. разработали новый жанр: офисный рэп (он же ОР!). «Это попытка достучаться до загнивающих в своих квадратных пространствах людей, находящихся в расцвете сил. В погоне за материальным благополучием и социально одобряемым поведением мы стали забывать о человеческих отношениях и перестали испытывать привычные радости», — говорят исполнители. Они заявляют, что своим проектом хотят «пробудить «вспоминание» офисных работников, помочь им вернуться к своей естественной природе и увидеть миллионы счастливых возможностей».

Этот и десятки других проектов можно будет увидеть (а во многих и поучаствовать) в дни проведения фестиваля «Живая Пермь», с 29 по 31 мая. Благо выбор будет как никогда широким, вниманию пермяков и гостей города будут предложены проекты самых разных видов — музыкальные, выставочные, театральные, литературные, танцевальные и т.п.