Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3801 +58
Выздоровели
2672 +74
Умерли
125 +1
Properm.ru
«С продуктами явно все хорошо»: Алексея Навального закидали яйцами в Новосибирске Оппозиционер приехал в город в рамках подготовки праймериз, организуемых Демократической коалицией.

«С продуктами явно все хорошо»: Алексея Навального закидали яйцами в Новосибирске

7 июня 2015, 12:01

«С продуктами явно все хорошо»: Алексея Навального закидали яйцами в Новосибирске
Оппозиционер приехал в город в рамках подготовки праймериз, организуемых Демократической коалицией.

В Новосибирске трое неизвестных закидали яйцами оппозиционера Алексея Навального. Инцидент произошел перед пресс-конференцией, которую должен был провести председатель «Партии прогресса». О случившемся Навальный написал в своем Twitter.

Twitter Алексея Навального:

— А также местная «ЕР» явила свою мощь: мы шли из метро на пресс-конференцию, три человека выбежали из подворотни, кинули в нас яйца и убежали.

Перед зданием, где проходит пресс-конференция Навального, собралось около десяти человек с плакатами Национально-освободительного движения и фотографиями оппозиционера на фоне флага США, пишет ТАСС. Сам Алексей Навальный назвал случившееся хулиганством.

Алексей Навальный, председатель «Партии прогресса»:

— Мне очень приятно быть в городе Новосибирске. Городе, где с продуктами питания явно все хорошо настолько, что их разбрасывают на улице.

В ГУ МВД по Новосибирской области сообщили, что будут проводить проверку в том случае, если с заявлением обратиться сам Навальный или организации пресс-конференции.