Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Коммунисты провели в Перми пикет против новой маршрутной сети Около десяти человек собралось возле скульптуры «Легенда о пермском медведе» чтобы выразить протест изменению маршрутной сети общественного транспорта.

Коммунисты провели в Перми пикет против новой маршрутной сети

9 июня 2015, 08:58

Коммунисты провели в Перми пикет против новой маршрутной сети
Фото: Виктор Михалев для Properm.ru
Около десяти человек собралось возле скульптуры «Легенда о пермском медведе» чтобы выразить протест изменению маршрутной сети общественного транспорта.

Вчера, 8 июня, в 17:00 напротив ЦУМа активисты организации «Пермского крайкома ЛКСМ РФ» вышли на пикет, чтобы выразить свое несогласие с изменениями в работе общественного транспорта. Участники акции выстроились в линию, подняли вверх красный флаг и развернули плакаты.

Главное требование комсомольцев — отменить изменения касательно маршрутов автобусов № 3, № 4, № 20, № 11 и восстановить маршрут троллейбуса № 2.

Сергей Андреянов, первый секретарь пермского райкома ЛКСМ:

Будем надеяться, что власти нас услышат. Сейчас мы ведем переговоры с руководителем департамента дорог и транспорта. Акция была заявлена на 50 человек, но пришли только организаторы, мы планируем в это же время в следующий вторник продублировать мероприятие

Внезапно начавшийся проливной дождь смыл надписи на плакатах и заставил собравшихся разойтись через полчаса после начала пикета.

Напомним, с 1 апреля в Перми начали вводиться изменения в маршрутную сеть. Еще 14 существующих автобусных маршрутов были изменены с 1 июня. С целью обеспечения приоритета движению трамвайных и троллейбусных маршрутов закрыты автобусные маршруты №2, 11, 30.

Читайте также:

Внедрение Единой маршрутной сети в Перми, часть 2: как изменится движение транспорта

Виктор Михалев для Properm.ru

Оцените материал