Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми открылся новый покер-клуб

2 июля 2009, 12:38

В Перми открылся новый покер-клуб
1 июля в Перми открылся первый полноценный покерный клуб "VETER poker club".

1 июля в Перми открылся первый полноценный покерный клуб «VETER poker club».

Новый клуб соответствует самым строгим требованиям, которые предъявляются к заведениям подобного рода. На сегодняшний день он является единственным клубом в регионе, который сертифицирован государственной структурой — федерацией спортивного покера России со штаб-квартирой в Москве.

Съезд гостей на презентацию начался в 7 часов. Прибывающие сразу попадали в полное полумрака, камерной музыки и легких закусок помещение. Непринужденные беседы, новые знакомства, искрящееся шампанское, красивые люди. Казалось, время замерло в преддверии решающего шага.

Все ждали начала игры. И когда белые скатерти со столов были убраны, карты вскрыты и игроки собраны – жизнь вновь начала пульсировать.

Из 60 игроков Перми, Москвы и Екатеринбурга, подавших заявки на участие, в презентационном турнире смогли присутствовать далеко не все. Но этот факт ничуть не омрачил камерной обстановки клуба. Игра началась!

Зачастую бывает, что первый блин выходит комом. На открытии тоже не без этого. Возможно, сказывалось волнение девушек-крупье, и от того они допускали ошибки. Возможно, не стоило соединять серьезную игру с гламурно-светским мероприятием, — и тогда игрокам бы не показалось, что времени на игру было недостаточно. А возможно, просто не стоит относиться к игре столь серьезно и требовательно.

Как бы то ни было, «VETER poker club» обещает своим посетителям ежедневные турниры, рейтинг игроков клуба с бонусной мотивацией и гарантированные призовые фонды до 10 000 000 рублей.

Тина Каррель