Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Александр Шурман вернул не все деньги

3 июля 2009, 15:04

Александр Шурман вернул не все деньги
Милиция ищет не достающие 2 миллиона, похищенные Александром Шурманом.

Милиция ищет не достающие 2 миллиона, похищенные Александром Шурманом.

Напомним, что инкассатор украл 250 млн рублей. В первые же дни после преступления у соучастников удалось изъять 9 млн рублей. Миллион рублей, как предполагалось, находился у тестя грабителя. Большая часть суммы была обнаружена при задержании самого Шурмана 30 июня. Позже он сообщил силовикам еще об одном тайнике в лесном массиве. После обнаружения пакетов с денежными средствами на сумму 30 миллионов рублей, в ГУВД по Пермскому краю заявили, что все похищенные деньги были найдены

Тем временем, под подписку о невыезде отпущен тесть инкассатора Рашид Салимжанов, подозреваемый в укрывательстве 1 миллиона из похищенных денег. Так же освобождена и жена Александра Елена Шурман. Смилостивиться над супругой грабителя, укрывавшей 9 миллионов рублей, суд решил, узнав, что дома у нее остались маленькие дети, одному из которых четыре года.

Остальные фигуранты дела остаются в следственном изоляторе. В отношении самого Александра Шурмана суд Ленинского района Перми 2 июля избрал меру пресечения в виде ареста. Под стражу взят и водитель белых «Жигулей», помогавший инкассатору в перевозке похищенных денег.