Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Выпускники пермской сельхозакадемии могут остаться без дипломов Вуз не прошел государственную аккредитацию по ряду образовательных программ экономической направленности и бизнес-информатике. Студенты, учившиеся пять лет и на платной основе, рискуют выпуститься со справками.

Выпускники пермской сельхозакадемии могут остаться без дипломов

3 июля 2015, 15:27

Выпускники пермской сельхозакадемии могут остаться без дипломов
Фото: группа ПГСХА в VK
Вуз не прошел государственную аккредитацию по ряду образовательных программ экономической направленности и бизнес-информатике. Студенты, учившиеся пять лет и на платной основе, рискуют выпуститься со справками.

Некоторые выпускники Пермской сельскохозяйственной академии могут остаться без дипломов государственного образца. Как сообщает «Рифей-Пермь», вуз не прошел государственную аккредитацию по ряду образовательных программ. Будущие товароведы, финансисты и менеджеры рискуют остаться со справкой.

Ректор учебного заведения уехал на неделю в командировку в Москву, чтобы решить этот вопрос. Один из его заместителей по внеучебной работе Олег Брыжко заверил журналистов, что дипломы должны получить все выпускники. Учредитель академии — министерство сельского хозяйства — предоставит вузы, которые находится в непосредственной близости к Перми, где студенты смогут закончить обучение. Брыжко не исключает, что результаты аккредитационной экспертизы будут пересмотрены.


Оцените материал