Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Перевозчики не хотят работать по маршруту Закамск - Комплекс ППИ Автобус № 28 «ДДК им. Кирова — Студенческий городок» должен был начать работу после внедрения Единой маршрутной сети 1 апреля. Как выяснилось, конкурс по выбору перевозчика объявлялся уже три раза.

Перевозчики не хотят работать по маршруту Закамск - Комплекс ППИ

16 июля 2015, 18:11

Перевозчики не хотят работать по маршруту Закамск - Комплекс ППИ
Фото: Яндекс. Панорамы.
Автобус № 28 «ДДК им. Кирова — Студенческий городок» должен был начать работу после внедрения Единой маршрутной сети 1 апреля. Как выяснилось, конкурс по выбору перевозчика объявлялся уже три раза.

В начале года администрация Перми анонсировала появление автобуса №28. С 1 апреля он должен был связать Кировский район, микрорайоны Пролетарский и Железнодорожный со студенческим городком (комплекс ППИ). Планировалось, что маршрут будет включен в Единую маршрутную транспортную сеть. Автобус №28 был бы особенно актуален для студентов политеха, которым сейчас приходится делать пересадку в Сосновом бору.

Как пояснили корреспонденту Properm.ru в департаменте дорог и транспорта администрации города Перми, автобусный маршрут № 28 «ДДК им. Кирова — Студенческий городок» в Единой маршрутной сети присутствует.

«Маршрут сможет начать работу после проведения конкурса и определения победителя. Конкурс объявлялся уже три раза, но заявок от перевозчиков не поступало. 24 июня конкурс был объявлен повторно. Заявки от перевозчиков будут приниматься до 27 июля. Если заинтересованные перевозчики подадут свои заявки, то возможно будет определить победителя и заключить с ним договор на обслуживание», — уточнили в департаменте.


Оцените материал