Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Проблему «пермского Левиафана» в Адищево снимет ОРТ «Пожалуйста, передайте эту информацию вашим знакомым, которых коснулась угроза сноса строений, в Архиерейке, Ерепетах, Запруде и других конфликтных посёлках», — люди из Адищево зовут пермяков принять участие в съемках сюжета для федерального телеканала.

Проблему «пермского Левиафана» в Адищево снимет ОРТ

16 августа 2015, 12:08

Проблему «пермского Левиафана» в Адищево снимет ОРТ
«Пожалуйста, передайте эту информацию вашим знакомым, которых коснулась угроза сноса строений, в Архиерейке, Ерепетах, Запруде и других конфликтных посёлках», — люди из Адищево зовут пермяков принять участие в съемках сюжета для федерального телеканала.

Съемочная группа ОРТ будет работать над сюжетом о ситуации со сносом домов из-за нефте- и газопроводов в деревне Адищево в воскресенье, 16 августа. Об этом сообщил Илья Миков, один из собственников участка в упомянутой деревне. О «пермском Левиафане» он рассказывал Properm.ru здесь.

Напомним, нефтяная компания через суд пытается добиться сноса всех построек, расположенных на их участках. В суде компания делает упор на то, что участки входят в охранную зону нефтепровода, и по закону там не может находиться никаких построек.

Похожие истории с угрозой сноса строений происходят в Архиерейке, Ерепетах, Запруде и других конфликтных посёлках. «Если вас или ваших знакомых коснулась ситуация, аналогичная нашей, приезжайте завтра в Адищево. Обещать вашего участия в сюжете я не могу, но хуже от вашего присутствия точно не будет», — Миков призвал жителей Перми и Пермского района присоединиться к встрече с журналистами федерального СМИ.

Встреча со съемочной группой ОРТ назначена на 14:00. Добраться до Адищево из перми можно за 30–50 минут.

Текст


Оцените материал