Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Фотофакт: парк «Счастье есть» в Закамске отметил день рождения Свой 44-ый день рождения отметил один из пермских Парков культуры и отдыха на территории Кировского района. Пермяков не смутил даже холод.

Фотофакт: парк «Счастье есть» в Закамске отметил день рождения

24 августа 2015, 15:00

Фотофакт: парк «Счастье есть» в Закамске отметил день рождения
Фото: Properm.ru
Свой 44-ый день рождения отметил один из пермских Парков культуры и отдыха на территории Кировского района. Пермяков не смутил даже холод.

В воскресенье, несмотря на холодную погоду, парк отдыха «Счастье есть» в Закамске отметил свой 44 день рождения. Праздник собрал у своей сцены немало зрителей, среди которых были семьи с маленькими детьми, подростки, устраивавшие мини-флешмобы с танцами, и пожилые люди, сидящие на лавочках и с улыбкой наблюдающие за весельем молодежи.

Холодная погода способствовала тому, что люди начали танцевать еще задолго до обещанной дискотеки, чтобы хоть как-то согреться.

На концертной площадке парка в этот день выступили: фольклорная группа «Кружева», вокальная группа «Нефть», DJ Марат. Впервые в формате открытой сцены выступили порядка 14 коллективов из Перми. Артисты читали со сцены стихи, пели и танцевали арабские танцы. В толпе со зрителями работали девочки-аниматоры.

Юлия Губатова, менеджер по организации и проведению мероприятий в парке культуры «Счастье есть»:

— Мы стараемся вносить как можно больше всего, брать какие-то новинки, приглашать новых разнообразных артистов, и, конечно, стараемся больше контактировать с людьми, потому что без них мы никак. Раньше было сложнее, но сейчас люди проще идут на контакт.

Выступающих больше всего поддерживали: подпевали, танцевали.

Марина Кисленко, заместитель директора парка:

- У нас есть сцена, есть, где показать мастерство пермских исполнителей. Например, мы очень часто зовем закамских артистов. Мы знаем, что у нас есть очень много талантливых коллективов и исполнителей. К нам приходят люди, которые никогда, может быть, не смогли бы показать свой талант или любовь к искусству. Мы можем предоставить им такую возможность в виде открытой сцены. Не только профессионалы работают, но и те, кто хочет. Парк всегда открыт для всех.

С 2013 года у парка культуры сменилось руководство. Пост директора заняла Анастасия Ефремова. Появились новые аттракционы, бесплатный wi-fi, который так любит молодежь, веревочный городок «Monkey park» и самый большой в городе зеркальный лабиринт.


Оцените материал