Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1713 +57
Выздоровели
939 +11
Умерли
57 +1
Properm.ru
Михаил Федотов пригласил Владимира Путина посетить «Пермь-36» Советник президента пригласил Владимира Путина лично убедиться, как соблюдаются его поручения относительно музея.

Михаил Федотов пригласил Владимира Путина посетить «Пермь-36»

2 октября 2015, 13:09

Михаил Федотов пригласил Владимира Путина посетить «Пермь-36»
Фото: Пресс-служба администрации президента России
Советник президента пригласил Владимира Путина лично убедиться, как соблюдаются его поручения относительно музея.

1 октября в Москве прошло заседания Совета по развитию гражданского общества и правам человека. На нем присутствовал и президент страны Владимир Путин.

Как пишет пресс-служба администрации президента, после своего выступления Путин передал слово председателю Совета Михаилу Федотову, который в ходе речи пригласил Владимира Путина посетить музей «Пермь-36» и лично убедиться, как исполняются его указы.

Михаил Федотов, председатель Совета при президенте по развитию гражданского общества и правам человека:

— Я просил бы Вас, Владимир Владимирович, предусмотреть в своём рабочем графике посещение Мемориального центра «Пермь-36» в Пермском крае, чтобы посмотреть на месте, как реализуется Ваше поручение сохранить этот уникальный музей. Ведь все эти музеи и мемориалы нужны исключительно для того, чтобы сохранить историческую память, как Вы только что об этом правильно сказали, — чтобы за себя и за потомков наших навсегда отречься от преступлений тоталитарного прошлого, точно так, как в христианском обряде
крещения нужно трижды отречься от сатаны, от всех дел его и всей гордыни его.

В сентябре Михаил Федотов лично посещал Пермь, где встречался с руководителями региона и общественностью, где обсуждал разные вопросы, в том числе и будущее «Перми-36».