Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Участвовать в Камеди Клаб может каждый

13 августа 2009, 16:36

Участвовать в Камеди Клаб может каждый
Вчера в Перми в пивном ресторане «АбырвалГ» прошли съемки «Камеди Клаба» местного разлива.

Вчера в Перми в пивном ресторане «АбырвалГ» прошли съемки «Камеди Клаба» местного разлива.

А если быть точнее – это были съемки первого в Перми кастинга в «Камеди» для специального телевизионного канала. Владеет каналом с аналогичным названием «Камеди Клаб» компания НТВ+.

Шанс попасть в телевизор был абсолютно у каждого. Нужно было только придумать юмористический номер длительностью в 4 минуты. Корочки профессионала не требовали, жесткой редактуры не делали. Однако, ко всеобщему удивлению, собравшихся в этот вечер посмотреть на юмористов оказалось на порядок больше, чем наших артистов.

Впрочем, по порядку. С небольшой задержкой, всего-то в каких-то 40 минут, вечер камеди-съемок был объявлен открытым. Вот тогда-то и обнаружилось, что первопроходцев, пожелавших выйти в этот вечер на сцену, всего… трое. Впрочем, надежда оставалась: вдруг кто-то просто не подошел на регистрацию.

В итоге, так и вышло. После залпом просмотренного выступления первых трех претендентов, услышав мольбы ведущего, отыскался еще один желающий. Надев на голову специально припасенную шапочку, потребовав поставить ему на сцену микрофонную стойку и настроившись на особый лад, юморист прочел монолог голосом с кавказским акцентом. Но то ли акцент был слишком ломанный, то ли смысл текста бессмысленный, — в итоге осталось ощущение абсолютного непонимания.

Впрочем, публика, уже подготовленная предыдущими, далеко е во всех моментах успешными, выступлениями, была к этому готова. И смеялась, на удивление, не так уж и скудно. Только чаще всего – не над самими шутками, а над их нелепостью.

Слава богу, нашлись те, кто спас столь плачевное состояние зрителей, и поставил оптимистичную финальную точку во встрече. Случайным образом одним из гостей оказался резидент пермского «Камеди Клаба» Филипп Подъянов. И даже уговаривать его не пришлось – внимательный камедийщик сам увидел, что его помощь лишней не будет. И попросил пару минут. На подготовку.

После чего Филипп появился на сцене. Да не один. Вместе с собой на импровизированный кастинг он привел арт-директора ресторана «Абырвалг» Александра. И неопытный в этом деле директор общепита настолько органично подыгрывал камедийщику, что никто и не заметил его непрофессионализма. Дуэт с на ходу придуманным названием «Ведерко» «снес башню» всем присутствующим своей неординарностью и экстравагантностью. И зрители впервые за вечер разразились действительно бурными аплодисментами.

Закончили вечер ироничными высказываниями о прошедшем первом кастинге и оптимистичными речами о будущих.

Посмотрим-посмотрим.


Минута смеха

Илья рос очень непослушным, но смышленым… девочкой

В 10 лет он все-таки поступил в 1 касс. Но учился стабильно на «2». «Зато стабильно!» — отвечал он на педсовете

После школы он поступил на бюджет в армию

Дуэт «То ли так, то ли не так»


На входе в клуб «Мама» проверяют сменку и дневники

Плохие сочинские гастарбайтеры после смерти попадают в Адлер

Санчес

Тина Каррель, АбырвалГ, для properm.ru