Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
146305 +692
Умерли
8235 +20
Привито V2
859725 +0
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«У меня даже сердце чуть не остановилось!» Реакция пермяков на «ребенка в коробке» Из 23 прохожих примерно половина решила узнать, что спрятано в оставленной на улице «плачущей коробке». Видео пранк группы «Угор».

«У меня даже сердце чуть не остановилось!» Реакция пермяков на «ребенка в коробке»

11 ноября 2015, 16:07

«У меня даже сердце чуть не остановилось!» Реакция пермяков на «ребенка в коробке»
Из 23 прохожих примерно половина решила узнать, что спрятано в оставленной на улице «плачущей коробке». Видео пранк группы «Угор».

Еще один социальный эксперимент провели пермские пранкеры из «Угор». На этот раз в центре эксперимента была коробка с портативной колонкой на батарейках и флешкой. В момент, когда пермяки проходили мимо коробки, из нее доносился детский плач.

Как пояснил Properm.ru один из авторов проекта Давид Хоситашвили, группа решила взять эту тему для эксперимента после просмотра фильма про детский дом.

«Мои мама с папой воспитывают двух приемных девочек. Этот момент тоже сыграл свою роль. Временами снимать было сложно. Детский плач было слышно даже в машине, но люди проходили мимо. В окончательный вариант видео не вошел момент, когда к мусорке подошли двое мужчин, чтобы достать бутылки, тем временем не переставал звучать плач, — рассказывает Properm.ru Давид, — когда я к ним подошел и спросил, слышали ли они плачь, они ответили — да. На вопрос, считают ли они это нормальным, последовал ответ «и че?». В тот день мы прекратили съемки».

В результате эксперимента 11 человек из 23 среагировали на «плачущую коробку», остальные — прошли мимо. Кто-то, немного помедлив, оглянулся по сторонам, а кто-то прошел мимо быстро и решительно.


Оцените материал