Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
37772 +295
Выздоровели
31158 +207
Умерли
2392 +19
Properm.ru
Главврачом МСЧ №9 стал бывший глава пермской станции «Скорой помощи» Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности был выбран Евгений Камкин.

Главврачом МСЧ №9 стал бывший глава пермской станции «Скорой помощи»

26 ноября 2015, 10:53

Главврачом МСЧ №9 стал бывший глава пермской станции «Скорой помощи»
Фото: Евгений Камкин, Facebook
Победителем в конкурсе на замещение вакантной должности был выбран Евгений Камкин.

25 ноября конкурсная комиссия при министерстве здравоохранения Пермского края определила победителя в конкурсе на замещение вакантной должности главного врача МСЧ № 9, сообщает «Коммерсант». Возглавлять медучреждение будет и.о. главврача Евгений Камкин. Всего было четыре соискателя, включая одного врача из Екатеринбурга.

Напомним, Евгений Камкин был начальником Пермской станции скорой помощи до 16 июня 2015 года. Он был уволен вместе с главврачом МСЧ № 11 Олегом Бурцевым. Поводом послужил случай, произошедший с 12-летней Соней. Девочка долго ждала помощи врачей, сначала родителям отказали, затем увезли в больницу №11, где ее не приняли, а после — в детскую городскую больницу №15. К этому времени у Сони произошла остановка сердца, а после реанимации девочка уже впала в кому. Из этого состояния ребенок так и не вышел: у девочки зафиксировали смерть мозга, а вскоре сообщили о ее смерти.

В августе Евгений Камкин устроился в МСЧ № 9, а вскоре после смерти руководителя учреждения Валерия Петухова 30 сентября стал и.о. главврача.


Оцените материал