Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6436 +68
Выздоровели
4613 +58
Умерли
285 +3
Properm.ru
«Да пребудет с тобой сила»: пермские ювелиры выпустили коллекцию по мотивам «Звездных войн» Команда пермских дизайнеров, технологов и ювелиров создала для ценителей культовой фантастической саги серебряных Дарта Вейдера, магистра Йоду, дроидов и эвоков.

«Да пребудет с тобой сила»: пермские ювелиры выпустили коллекцию по мотивам «Звездных войн»

16 декабря 2015, 16:26

«Да пребудет с тобой сила»: пермские ювелиры выпустили коллекцию по мотивам «Звездных войн»
Команда пермских дизайнеров, технологов и ювелиров создала для ценителей культовой фантастической саги серебряных Дарта Вейдера, магистра Йоду, дроидов и эвоков.

Пермская компания «Сереброника» создала эксклюзивную коллекцию ювелирных украшений «Путь джедая», приуроченная к премьере VII эпизода культовой фантастической саги «Звездные войны». В России фильм покажут уже на этой неделе.

Как пояснил владелец ювелирной компании «Сереброника» Андрей Саламатин, первая партия будет лимитирована, однако компания рассматривает вариант возобновления производства в случае, если этого захотят поклонники культовой саги.Коллекция состоит из тематических колец, подвесок и подвесок-брелоков в виде Дарта Вейдера, магистра Йоды, дроидов, эвоков. Для самых изысканных поклонников фильма ювелиры выпустили кольца с гравировкой легендарного пожелания удачи «Да пребудет с тобой Сила».

«Путь джедая» — пятидесятая авторская коллекция ювелиров «Сереброники». Ранее компания создавала эксклюзивные изделия к таким блокбастерам, как «Властелин колец», «Ночной дозор», «Хоббит» и «Пираты Карибского моря».