Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В сентябре на СТС будет битва. Видеобитва

26 августа 2009, 12:59

В сентябре на СТС будет битва. Видеобитва
Пермские квнщики уже вернулись со съемок.

9 августа 2009 года в павильоне «А-Медиа» состоялись первые съемки нового юмористического проекта под названием «ВидеоБитва».

В съемках первых выпусков программы приняли участие и пермяки: КВНщики и творческое объединение «Динамо». В Пермь динамовцы вернулись не с пустыми руками: их видео по достоинству оценили члены жюри, и даже самый строгий из них – Юлий Гусман. Какое место заняли наши ребята – пока раскрывать не будем. Их ролик сможете увидеть, предположительно, в третьем выпуске проекта. Так же без участия пермских ребят не обощлось и само создание передачи: авторами выступили Ксения Воронина и Алексей Лебедев (Команда КВН «Друзья»).

«ВидеоБитва» вобрала в себя лучшие традиции таких конкурсов как: фестиваль рекламы «Каннские львы», кино конкурс команд Клуба Весёлых и Находчивых, популярная в США телепередача «Чудаки» (Jackass) и многие другие популярные видео-проекты со всего мира.
Приглашённое жюри – это известнейшие и профессиональные люди в мире кино, шоу бизнеса и телевиденья.

Каждую неделю в киностудии участники будут биться за три денежных приза. За третье место победители получат 25 000 рублей, за второе место 50 000 рублей и главный приз, за первое место составляет 100 000 рублей!

Участники ограничены только темой программы, во всем остальном они вольны снимать, все, что и как угодно! Главное правило конкурса — чтобы видео было смешное, интересное и оригинальное.

Ведущие — Маруся Зыкова ( «Большая разница», «ДаЁшь МолодЁжь!») и Михаил Башкатов (КВН, «ДаЁшь молодЁжь!»).

Первый выпуск смотрите на канале СТС 5 сентября в 18.00

Тина Каррель, для properm.ru