Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермь с высоты 27 этажа

31 августа 2009, 15:50

Пермь с высоты 27 этажа
увидели участники квеста «Бизнес с высоты птичьего полета» компании LMI

Состоялся очередной семинар-квест компании LMI (ООО «Лидершип менеджмент Пермь») «Бизнес с высоты птичьего полета».

Как виден наш город Пермь с высоты птичьего полета? Вы видели? Вы знаете? А вот более 30 участников семинара-квеста, который провела компания LMI 27 августа, смогли не только обозреть с высоты 27-этажей нового жилого комплекса «Акварели» наш любимый город, но и подняться над проблемами развития своего бизнеса.

Стратегическое мышление, лидерство, постановка целей и их достижение – это всего лишь некоторые этапы развития собственников бизнеса, сознающих свою ответственность за его развитие. Личная эффективность, развитие мотивационных схем для персонала, планомерная работа по снижению дебиторской задолженности – эти темы волновали всех участников семинара. Работа в группах позволила обменяться мнениями и выработать общие принципы дальнейшего развития компаний. «Эффективное лидерство» — новая программа от LMI, которая призвана помочь руководителям и собственникам бизнеса в скорейшем преодолении кризисных явлений, придать новый импульс развитию и ускорить рост их профессиональных управленческих навыков.

Участники квеста с энтузиазмом отозвались о результатах семинара. «Полезно! Конструктивно! Мотивирует!» — вот коллективная оценка проведенного делового мероприятия.

Дополнительную информацию о программах для собственников бизнеса от компании LMI вы можете посмотреть на сайте WWW.LMI.PERM.RU или задать интересующие вопросы по телефону 217–94–98.