Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Прошедшим клуб «Мужество» армия не страшна

20 сентября 2009, 10:19

Прошедшим клуб «Мужество» армия не страшна
Тренерами в клубе работают действующие сотрудники отряда специального назначения «Медведь».

В Перми уже много лет существует военно-спортивно-патриотический клуб «Мужество», в прошлом году он отметил своё 10-летие. Наставниками и тренерами в клубе работают действующие сотрудники отряда специального назначения «Медведь». Все они являются мастерами спорта по рукопашному бою.

Ежегодно курсанты клуба принимают участие в организации и проведении спортивных лагерей, туристических слетов, соревнований, сборов, показательных выступлениях.

В этом году руководитель клуба В.Ф.Журавлев был награжден памятной медалью «Патриот России». Награда учреждена Российским военного историко-культурным центром при Правительстве РФ. Она является формой поощрения коллективов и граждан за большой вклад в развитие системы патриотического воспитания.

Выпускники клуба «Мужество» служат в рядах Российской Армии (войсках специального назначения «Витязь»), что неудивительно, ведь подготовка в клубе очень жесткая. Руководство клуба признается, что половина из новичков не выдерживает нагрузок и уходит. Не смотря на это, желающих продолжать занятия достаточно. Сейчас в клубе идет набор сразу в две группы - старшую и младшую. Все жедающие от 7 до 20 лет могут записаться по телефонам 245–53–93, 8 902 79 29995.