Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
138692 +694
Умерли
7990 +31
Привито V2
797764 +7410
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Реконструкция центральной площади Чайковского обойдется в 50 миллионов рублей Реконструкция начнется со строительства светомузыкального фонтана, который планируется открыть к летнему Чемпионату мира по биатлону в 2017 году.

Реконструкция центральной площади Чайковского обойдется в 50 миллионов рублей

1 июля 2016, 21:00

Реконструкция центральной площади Чайковского обойдется в 50 миллионов рублей
Фото: www.youtube.com
Реконструкция начнется со строительства светомузыкального фонтана, который планируется открыть к летнему Чемпионату мира по биатлону в 2017 году.

Реконструкция центральной городской площади в Чайковском начнется со строительства светомузыкального фонтана. Его планируется открыть к летнему Чемпионату мира по биатлону, который Чайковский будет принимать в 2017 году. Об этом сообщает интернет-издание «Chaiknet.ru».

Конкурс по проектированию фонтана выиграла пермская компания «Боронд», видеопроект предлагаемой конструкции фонтана на заседании земского собрания района представил его глава Юрий Востриков.

«Такой же, только в больших размерах, действует в Астане. Кроме того, в программе реконструкции площади мы предусмотрели подсветку зданий Дворца молодежи и администрации», — приводит издание слова главы.

Всего на реконструкцию площади в бюджете района заложено 50 млн рублей. Фонтан будет изменять форму и направление струй воды под музыку. Предполагается, что вода станет своеобразной рекламной конструкцией для продвижения символов города, различных событий и инициатив.


Оцените материал