Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Пермяки приняли участие в московском митинге против сноса домов вблизи нефтепроводов В Московских Сокольниках собрались жители Казани, Махачкалы, Чехова, Сергиева-Посада, Химок, Раменского района и Пермского края.

Пермяки приняли участие в московском митинге против сноса домов вблизи нефтепроводов

22 августа 2016, 23:01

Пермяки приняли участие в московском митинге против сноса домов вблизи нефтепроводов
В Московских Сокольниках собрались жители Казани, Махачкалы, Чехова, Сергиева-Посада, Химок, Раменского района и Пермского края.

Вчера, 21 августа, в Москве прошел митинг против сноса домов, находящихся вблизи магистральных трубопроводов. Организаторы акции планировали провести ее на Болотной площади или на площади Яузские Ворота, но им была выделена площадка в парке Сокольники, сообщает пресс-служба Пермской гражданской палаты.

На мероприятии присутствовали жители Казани, Махачкалы, Чехова, Сергиева-Посада, Химок и Раменского района. Пермскую коалицию представляли Татьяна Проценко и Владимир Кучинский.

По словам организаторов, угроза сноса жилых домов, угодивших в охранные зоны нефтегазопроводов, наблюдается в 70–80 регионах России. По окончанию митинга были собраны подписи под резолюцией, задача которой — привлечь внимание Президента и Правительства к нерешаемой региональными властями острой социальной проблеме.


Оцените материал