Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
1782 +69
Выздоровели
943 +4
Умерли
59 +2
Properm.ru
Наши там. Колумбия: «У нас пошла вторая волна популярности Пабло Эскобара» «Слова здесь значат очень мало, главное — всегда быть любезным. Обещают всё, что угодно, ничего делать при этом не собираются. Это касается не только межличностных, но и деловых отношений».

Наши там. Колумбия: «У нас пошла вторая волна популярности Пабло Эскобара»

9 ноября 2016, 10:05
наши там

Наши там. Колумбия: «У нас пошла вторая волна популярности Пабло Эскобара»
Фото: из личного архива Наталии Логиновой
«Слова здесь значат очень мало, главное — всегда быть любезным. Обещают всё, что угодно, ничего делать при этом не собираются. Это касается не только межличностных, но и деловых отношений».

В серии спецпроектов «Наши там» мы продолжаем исследовать мир глазами пермяков. Наталия Логинова уже два года живет в Колумбии. Девушка рассказала корреспонденту Properm.ru о том, как колумбийцы гордятся наркокортелями, проводят свободное время у телевизора, отмечают непорочное зачатие Девы Марии и понятия не имеют о часовых поясах.

***

— Когда и как вы переехали в Колумбию? Почему именно туда?

— Я приехала сюда в августе 2014 года. Познакомилась на Чемпионате мира по футболу в Бразилии с колумбийцем, так и переехала. Наши отношения, конечно же, долго не протянули, но, тем не менее, я решила пока здесь остаться.

— Каким было ваше первое впечатление о стране?

— Первое время для меня здесь всё было в новинку, кругом экзотика. Особенно поражала красивая природа, не во многих странах можно встретить стаи попугаев, свободно летающих по городу.

— Опишите колумбийцев? Какие они?

— Колумбийцы очень гостеприимные, дружелюбные, всегда расслабленные и любопытные. В России, например, можно годами жить в доме и не знать, кто твои соседи. В Колумбии люди обязательно с тобой познакомятся в первые же пару дней. В общении колумбийцы довольно простые. В разговоре с большинством чувствуется недостаток базового образования: многие не знают элементарной географии, а если ты объяснишь разницу часовых поясов — то вообще можешь считаться интеллектуалом. Встречаются очень интересные и разносторонние собеседники, но реже.