Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
138692 +694
Умерли
7990 +31
Привито V2
797764 +7410
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Директор чайковской школы, отчислившая онкобольных учениц, ушла с поста Обстоятельства ухода точно неизвестны. Региональные СМИ называют разные причины.

Директор чайковской школы, отчислившая онкобольных учениц, ушла с поста

17 декабря 2016, 10:25

Директор чайковской школы, отчислившая онкобольных учениц, ушла с поста
Фото: chaikphoto.blogspot.ru
Обстоятельства ухода точно неизвестны. Региональные СМИ называют разные причины.

Директор Чайковской гимназии Марина Русинова ушла с занимаемой должности и сложила полномочия председателя местной думы. Новым место работы скандально известной директрисы будет должность в местной администрации.

«Изменения коснулись и моей профессиональной деятельности. Перехожу на должность муниципального служащего, по закону не могу совмещать. Не планирую прятаться, находиться в стороне, буду продолжать активную общественную работу», — сообщила Русинова «Чайковской вечерке».

Обстоятельства ухода точно неизвестны. Региональные СМИ называют разные причины. По одной из версий она ушла по собственному желанию, по второй, на ее увольнении настаивали в краевом Министерстве образования.

Сканадал вокруг экс-директора чайковской гимназии произошел в октябре текущего года. Марина Русинова «попросила» больных раком детей перейти в другую школу по собственному желанию. Позднее Министерство образования Пермского края подтвердило факт давления на двух онкобольных учениц.


Оцените материал