Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9083 +71
Выздоровели
6286 +42
Умерли
404 +6
Properm.ru
Алексей Васенин, пророк-эзотерик: «После моей молитвы у Владимира Путина появилась паранойя» Properm.ru встретился с пророком, йогом и эзотериком. Он рассказал что ждет Россию в будущем, где построят третий мост через Каму, как простому человеку достичь просветления и когда Владимир Путин приедет в Пермь. Согласно российским законам мы не можем публиковать определенные высказывания, поэтому кое-что осталось «за кадром».

Алексей Васенин, пророк-эзотерик: «После моей молитвы у Владимира Путина появилась паранойя»

17 февраля 2017, 09:56

Алексей Васенин, пророк-эзотерик: «После моей молитвы у Владимира Путина появилась паранойя»
Фото: Виктор Михалев для Properm.ru
Properm.ru встретился с пророком, йогом и эзотериком. Он рассказал что ждет Россию в будущем, где построят третий мост через Каму, как простому человеку достичь просветления и когда Владимир Путин приедет в Пермь. Согласно российским законам мы не можем публиковать определенные высказывания, поэтому кое-что осталось «за кадром».

Несколько недель назад стали известны подробности убийства мальчика в Краснокамске. Расследование этого дела длилось несколько лет. После того как Properm.ru опубликовал об этом новость, с редакцией портала связался Алексей Васенин. Он назвал себя пророком и заявил, что еще три года назад сообщил полиции о том, где надо искать тело мальчика.

***

— Вы говорили, что давно знали где было тело мальчика. Можете рассказать подробнее?

— Я позвонил в полицию где-то через десять дней после случившегося. Я им сказал, что они зря ищут ребенка, он уже мертв. Сказал, что его надо искать в сельской местности или на дачных участках. Все так и произошло. Для меня было странно, что его отец не хотел этого признавать.

— Как давно пророчите? Когда впервые помогли своим пророчеством?

— Пророчить я начал еще в детстве. В 1976 году, когда я работал грузчиком на книжной базе, я указал на человека, который являлся вором. Я это понял по его поведению. Однажды у нас украли две или три книги. Всех осмотрели, ничего не нашли. Когда меня осматривали, я показал на него пальцем.

— По телефону говорили, что занимаетесь йогой, как давно вы ее практикуете?

— Начиная с 32 лет. Тогда я стал заниматься эзотерикой и йогой. Сейчас мне 56 лет.

— Что для вас йога?

— Йога — это стиль жизни, образ поведения и действия. Через йогу человек стремится стать более здоровым и крепким в душе и теле. Сейчас я ищу способ, как продлить жизнь больше чем на 100 лет.


Оцените материал