Posted 17 февраля 2017,, 04:56

Published 17 февраля 2017,, 04:56

Modified 2 марта 2023,, 14:33

Updated 2 марта 2023,, 14:33

Алексей Васенин, пророк-эзотерик: «После моей молитвы у Владимира Путина появилась паранойя»

17 февраля 2017, 04:56
Дмитрий Загуменнов
Properm.ru встретился с пророком, йогом и эзотериком. Он рассказал что ждет Россию в будущем, где построят третий мост через Каму, как простому человеку достичь просветления и когда Владимир Путин приедет в Пермь. Согласно российским законам мы не можем публиковать определенные высказывания, поэтому кое-что осталось «за кадром».

Несколько недель назад стали известны подробности убийства мальчика в Краснокамске. Расследование этого дела длилось несколько лет. После того как Properm.ru опубликовал об этом новость, с редакцией портала связался Алексей Васенин. Он назвал себя пророком и заявил, что еще три года назад сообщил полиции о том, где надо искать тело мальчика.

***

— Вы говорили, что давно знали где было тело мальчика. Можете рассказать подробнее?

— Я позвонил в полицию где-то через десять дней после случившегося. Я им сказал, что они зря ищут ребенка, он уже мертв. Сказал, что его надо искать в сельской местности или на дачных участках. Все так и произошло. Для меня было странно, что его отец не хотел этого признавать.

— Как давно пророчите? Когда впервые помогли своим пророчеством?

— Пророчить я начал еще в детстве. В 1976 году, когда я работал грузчиком на книжной базе, я указал на человека, который являлся вором. Я это понял по его поведению. Однажды у нас украли две или три книги. Всех осмотрели, ничего не нашли. Когда меня осматривали, я показал на него пальцем.

— По телефону говорили, что занимаетесь йогой, как давно вы ее практикуете?

— Начиная с 32 лет. Тогда я стал заниматься эзотерикой и йогой. Сейчас мне 56 лет.

— Что для вас йога?

— Йога — это стиль жизни, образ поведения и действия. Через йогу человек стремится стать более здоровым и крепким в душе и теле. Сейчас я ищу способ, как продлить жизнь больше чем на 100 лет.

— Как вы лечите свои заболевания? Используете традиционную медицину?

— Я сражаюсь со своими болезнями. Как правило, традиционные методы лечения мне не помогают. Когда начинаешь заниматься серьезно йогой, все препараты, которые кушает человек, перестают работать или работают не так, как для остальных людей. Например, давление поднялось, выпиваешь таблетку. У обычных людей эффект наступает через пять–десять минут. Я же могу выпить 20–30 таблеток, а реакция наступит через три-четыре часа.

— Какие из ваших последних пророчеств сбылись?

— В прошлом году я помолился. После моей молитвы у Владимира Путина появилась паранойя. Она является причиной того, что он меняет все свое окружение. Я молился древней мантрой, которой более 12 тыс. лет. Я молился о том, чтобы лишить его мира. Сейчас, по законам мироздания все начинает меняться против него.

— Будет ли у нас новый президент при жизни Владимира Путина?

— Могу сказать, что в ближайшее время точно будут изменения. Скоро Путин неофициально потеряет власть в России. Я нашел мощный инструмент — древнюю мантру, которая может уничтожить любого демона, например, Фонд капитального ремонта.

— И как скоро вы намерены прочитать древнюю мантру, чтобы уничтожить Фонд капремонта?

— Я уже прочитал ее. Надеюсь, что в ближайшее время начнут происходить изменения. Может случится все что угодно, но Фонд капитального ремонта в России перестанет существовать. Это настоящий грабеж. Люди послушно из года в год платят, но никто ничего не делает.

— С чем вам еще приходится бороться?

— Мне приходится экспериментировать с разными молитвами и мантрами. Я работаю над тем, чтобы не повышали пенсионный возраст. Еще я молюсь о том, чтобы уничтожить министерства на уровне областных и краевых центров. Это ведет к полному разрушению России, как государства. Вместо министерств на местах должны быть простые конторы, не более того. В советское время у нас было три управленца на одного рабочего. Сейчас десять управленцев на одного работника. Это большой перекос. Простым людям тяжело кормить эту разросшуюся верхушку. Что-то надо менять, что-то делать, чтобы восстановить Россию.

— Что произойдет с Пермью в ближайшие годы?

— Я могу сказать, что у нас не будут строить новую сцену оперного театра. Ситуация сложится таким образом, что возникнут какие-то препятствия. Также люди не дадут до конца уничтожить ипподром. Третий мост через Каму будет не в центре, а ближе к окраинам, например, в Мотовилихе.

— Что вы думаете о врио губернатора Максиме Решетникове? Будет ли он и дальше руководить Пермским краем?

— У него нет будущего, как губернатора. После сентябрьских выборов мы его не увидим. Руководить краем будет другой человек.

— А что ждет нашу страну? Как будут складываться отношения с соседними странами?

— В России ожидаются большие перемены, ведь это год огненного петуха. Эта птица клюет разную нечисть и предупреждает темные силы о том, что приближается рассвет. Петушок — очень коварная птичка, Дональд Трамп — тоже очень коварная птичка. Не стоит ждать от него хорошего.

Крым, как был российским, так им и останется. Те девять юго-восточных областей, которые в 1924 году у нас украла Украина, они в будущем будут снова в составе России. Это произойдет независимого от того, чего хочет Путин или Трамп. Ротшильды и Рокфеллеры могут потерять все свои вложения в Украину, но если будут договариваться с Россией, то смогут что-то сохранить.

Сейчас я сражаюсь и делаю все возможное и невозможное, чтобы вывести Россию из состояния перед войной. Я сражаюсь в духе, в молитве, чтобы освободить нашу страну. Дети матери Земли не должны страдать и терпеть то зло, что происходит сейчас на планете. В 2015 году я уже такое делал. Перенес войну с территории России на страны Ближнего Востока.

— Какой религии вы придерживаетесь? В какого бога верите?

— На Земле нет ни одной религии, которая бы вела людей по пути сил света. На протяжении многих миллионов лет на нашей планете существует темная сторона силы, которая правит этим миром. Для баланса темная сила создала иерархию сил света, которая тоже состоит из демонов. Разница лишь в том, что они стараются делать добрые дела.

— Вам приходилось видеть как демоны делали добрые дела?

— В 2006 году я сталкивался в Индии с графом Сен-Жерменом. Это один из черных магов, который жил во Франции при дворе Людовика XV. Он бывал в России, помогал свергать власть. Именно он помог Екатерине Великой занять императорский трон. Ранее я бросил ему вызов, сказав, что он не сможет появится в физическом теле на земле. Он мне доказал, что он на такое способен. Тогда на моих глазах он и сделал доброе дело. Он сказал, что скоро будут грабить русскую женщину. Вместе с ним мы пришли в гостиницу, в номер, где должно произойти ограбление. Это было в городе где находится ашрам Прашанти Нилаям (комплекс неоиндустских храм в городе Путтапарти - пр. Properm.ru). В номере мы увидели девушку, которую грабили, ее звали Анастасия Романова, она тогда впервые приехала в Индию.

— Как часто вы бывали в Индии?

— Трижды. Первый раз в 2006 году. Там я видел как Сатья Саи Баба (неоиндуистский религиозный лидер. Почитается своими последователями как чудотворец — пр. Properm.ru) родил большой лингам высотой 93 мм, золото и серебро. Тогда было сказано, что тот, кто видел это будет жить долго, богато и счастливо. Правда, ко мне на тот момент это не относилось. Я шел по пути вайрагьи, отрекшегося от мира. В этом году я нашел инструмент и снял с себя вайрагью (термин, используемый в индийской философии для обозначения отречения от страданий и наслаждений материального мира - пр. Properm.ru). Она слетит с меня в ближайшее время. Когда это произойдет, в Пермь приедет Владимир Путин. Он прибудет сюда, чтобы встретиться со мной, но покинуть город он не сможет.

— Какой совет вы можете дать пермякам, чтобы их жизнь стала лучше?

— Меньше доверять медикам и юристам — они детище Люцифера. Современная медицина просто медленно убивает вас, поэтому верить им слепо нельзя. С юристами надо быть очень осторожными, внимательными, они могут сделать все, что угодно, даже убить.

— Как простому человеку стать счастливым, достичь просветления?

— Просветление — это рождение человека в боге. В Индии таких людей называют дважды рожденные. Чтобы это сделать необходимо освоить несколько ступеней. Первая — это ребенок. Вторая — ученик. Третья — покаяние, его надо обязательно пройти. Все мы делаем поступки от себя, через покаяние нужно мысленно отдать все свои слова и поступки божеству, которому вы поклоняетесь. Человек должен покаяться в том что делал все сам, через свое эго. От этого надо отречься. Просветление наступает только после рождения в боге. Сейчас для меня, как йога и практика, настал момент, когда нужно выбрать бога-опекуна, чтобы он помогал мне развиваться дальше. Я выбрал себе богиню Макошь (богиня судьбы и плодородия в славянской мифологии — пр. Properm.ru), которая когда-то привела русских на эту землю.

"