Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Спасшимся на пожаре сотрудникам «Хромой лошади» предложили уволиться

11 декабря 2009, 13:41

Спасшимся на пожаре сотрудникам «Хромой лошади» предложили уволиться
Большинство персонала было не оформлено на работу официально.

Пермь, Декабрь 11 (Новый Регион, Владимир Семенов) – Сотрудникам пермского клуба «Хромая лошадь», которым удалось спастись на страшном пожаре в минувшую пятницу, выйдя из помещения через черный ход, предложили уволиться по собственному желанию. Как оказалось, большинство персонала было не оформлено на работу официально.

Об этом пишет в своем блоге губернатор Прикамья Олег Чиркунов. «Говорят, что им предложили уволиться по собственному желанию. Выяснилось, что большая часть сотрудников, там работавших, не были оформлены официально. Просто получали деньги раз в неделю. Теперь кто-то из них погиб, остались дети, семьи», – пишет он. Чиркунов дал поручение разобраться с налоговыми нарушениями в «Хромой лошади» начальнику ГУВД Юрию Горлову.

Между тем, доверенными лицами соучредителя клуба-ресторана «Хромая лошадь» Анатолия Зака начались активные действия по отчуждению его имущества, суд удовлетворил ходатайство Следственного комитета о наложении ареста на активы и имущество обвиняемого в целях обеспечения исков, заявленных потерпевшими.

Фото с сайта www.nr2.ru.