Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Хроника вопросов. В России прошла «Прямая линия» с Владимиром Путиным

15 июня 2017, 15:46

Хроника вопросов. В России прошла «Прямая линия» с Владимиром Путиным
Фото: скриншот прямой трансляции

Сегодня, 15 июня, президент России Владимир Путин ведет 15 юбилейную «Прямую линию». Около двух млн вопросов поступило при помощи смс, звонков и через социальные сети. Большинство из них было посвящено социально-бытовой тематике: ЖКХ, здравоохранению, пенсиям. В Кремле были удивлены, что многие из вопросов можно было решить на местах. Звонков поступило более одного млн, около 400 тыс. смс и ммс. Кроме того, была возможность отправить письма на специальный сайт. Их пришло 170 тыс. В этом году активно подключились социальные сети. С их помощью отправлено 300 тыс. сообщений.

У президента спросили про уровень зарплат, индексацию пенсий, материнский капитал, отношения России и Украины. Были и личные вопросы: у Владимира Путина поинтересовались, есть ли у него внуки.

Инвалид первой группы Клавдия из Орла спросила, почему федеральным льготникам не выдают лекарства в полном объеме. В течение полугода она не может получить жизненно необходимые лекарства. Владимир Путин был удивлен сложившейся ситуацией. Он пообещал проверить. Он предположил, что проблема может связана с несвоевременными закупками.

15.55. Прошло прямое включение из Санкт-Петербурга, Балтийского судостроительного завода. Президенту показали «Арктику» — самый большой, мощный и ледопроходимый ледоход в мире. Сотрудники завода спросили у президента, какова дальнейшая судьба завода, каким будет его будущее в связи с освоением арктического шельфа и как будет учитываться уникальный опыт завода в строительстве ледоходов.

Онлайн трансляция
Нет комментариев