Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Жителей Перми 31 декабря можно встретить в любой части света

30 декабря 2009, 15:20

Жителей Перми 31 декабря можно встретить в любой части света
Вопреки кризису, отмечают в турфирмах, на 2010 Новый Год люди готовы тратиться.

Новый Год – праздник для всех особый! Поэтому и отмечать его стараются по-особенному. Многие мечтают встретить Новый год где-то в экзотических странах. Какие страны и направления предпочитают пермяки для осуществления своей мечты, нам подсказали в турфирмах «Планета», «Лагуна» и «+30 по Цельсию».

Выяснилось, что большинство пермяков предпочитают лениво поваляться на пляжах Турции, Египета, Тайланда, Доминиканы, Гоа или даже на Мальдивах и Бали.

Популярность завоевывают новые, пока еще «экзотические», предложения этого года — Мексика, Шри-Ланка, Малайзия, Индонезия, о.Хайнань в Китае и круизы по миру. Особенно Мексика, которая хороша не только пляжами, но и историческими достопримечательностями.

Начинает набирать популярность экскурсионный отдых. Здесь наши земляки предпочитают Рим, Париж и Прагу.

Желающих воспользоваться услугами турфирм для активного отдыха на горных лыжах нашлось немного. Видимо, Уральских гор жителям Перми вполне хватает.

Вопреки кризису, отмечают в турфирмах, на 2010 Новый Год люди готовы тратиться. И если в прошлом декабре желающих роскошно отдохнуть было немного, то в этом году все компенсировалось с лихвой. В некоторых турфирмах количество путешественников, выезжающих за границу на Новый Год, увеличилось в этом году в 3 раза. Любопытно, что многие приобретали новогодние туры заранее (за месяц, за два). Горящих путевок в этом году практически не было ни из Перми, ни из Екатеринбурга, ни даже из Москвы.

Фото с сайта www.planetaperm.ru