Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Детям погибших при пожаре устроят новогоднюю елку

31 декабря 2009, 10:44

Детям погибших при пожаре устроят новогоднюю елку
Для них подготовлены новогодние подарки, которые будут вручены в новогодние каникулы.

По состоянию на 29.12.2009 в результате пожара в клубе «Хромая лошадь» потеряли одного (единственного) или обоих родителей 109 детей, полностью информация установлена в отношении 92 детей (семей 73 из 152) по остальным детям продолжается уточнение информации.

Из них,
76 детей – жители г.Перми
16 детей – жители Пермского края (Добрянка — 4, Березники -1, Кунгур – 3, Пермский р-н – 2, Верещагино – 2, Кудымкар – 2, Юрла – 2).

Остались «круглыми сиротами» 9 человек (4 детей в возрасте до 5 лет), из них:
6 детей переданы под опеку бабушкам, дедушке,
2 – с отцами, установившими отцовство,
1 — под опекой тети.

В отношении всех детей установлена опека. Приняты постановления глав органов местного самоуправления о назначении опекунов.
По информации Министерства образования Пермского края 87 детям из г.Перми и Пермского края подготовлены новогодние подарки, которые будут вручены родным и близким детей пострадавших и погибших в новогодние каникулы.

По информации Управления по делам семьи и детства администрации города Перми дети получат письма — приглашения от Деда Мороза на новогодние представления.

Также в адрес органов исполнительной власти поступают предложения от граждан и различных организаций с предложениями о передаче подарков детям. Контактный телефон: 217–78–60

По информации Управления по делам семьи и детства администрации г. Перми, за каждым ребенком в школе закреплен куратор — психолог, а если психолог отсутствует – закрепляется специалист из социально-психологической службы. По всем вопросам психологического сопровождения можно обращаться в адрес Леи Вадимовны Филатьевой: 8-800-300-122; 244–04–43.

фото с сайта povodok.ru