Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Разрушенные дороги и мосты в селах Пермского района восстановят до 16 июля

11 июля 2017, 10:20

Разрушенные дороги и мосты в селах Пермского района восстановят до 16 июля
Также последствия паводков устраняются и в других территориях края.

Восстановление разрушенных паводком мостов и дорог в селах Пермского района планируется завершить 15–16 июля. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора.

Сейчас в деревне Байболовка, на время ремонта, на месте промыва дорожной насыпи временно установлен пешеходный и понтонный мост грузоподъемностью до пяти тонн. Мост через реку Юг в поселке Юго-Камский восстановлен. Движение автомобилей возобновлено.

Восстановлением промытого грунта в Кукуштанском сельском поселении рядом с оздоровительным лагерем «Салют» займется собственник лагеря, по вине которого произошло размывание грунат.

«Из-за закупорки трубы промыло грунт под бетонной плитой, уложенной на грунтовую дорогу поверх трубы, предназначенной для протекания воды из ключа. Сейчас проехать по дороге можно только на легковом автомобиле. Разрушенный участок дороги отремонтирует собственник оздоровительного лагеря до 15 июля», — сообщают в пресс-службе губернатора.

Последствия паводков устраняются и в других районах края. Ремонт на 10 км дороги Кривец-Шаврята в Ильинском районе планируют завершить 20 июля 2017 года. Также в районе ведется ремонт мостов в деревнях Урманово и Яранево, восстановлено временное движение на мосту через реку Кет, на мостовом переходе в селе Сретенском, на мосту через реку Елковка. Движение через реку Шоробянка организовано по одной полосе. Все мосты восстанавливаются. Разрушенный деревянный автомобильный мост через реку Малый Воим в Карагайском районе починят к 1 августа.