Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

В Перми на две недели перекроют движение на участке ул. Островского

14 июля 2017, 16:27

В Перми на две недели перекроют движение на участке ул. Островского
Фото: Properm.ru
Схемы выезда автотранспорта для жильцов прилегающих дворов будут размещены на подъездах домов и учреждений.

С 15 июля по 30 июля в Перми будет закрыто дорожное движение по улице Островского на участках Луначарского-Екатерининская и Екатерининская-Пермская. На время перекрытия будут проходить работы в рамках федерального проекта «Т Плюс» по техническому перевооружению тепломагистрали на ул. Н. Островского.

Проектом предусмотрена полная замена 380 метров тепломагистрали диаметром 600 мм. Срок службы сетей составит более 25 лет. Энергетикам предстоит провести земляные работы, возвести новый канал теплотрассы, провести укладку теплопроводов в современной полиуретановой изоляции и выполнить мероприятия по благоустройству.

Как отмечают в теплоснабжающей компании, с 2012 года на участке было проведено порядка 30 раскопок в связи с устранением дефектов на теплосети, что сказывалось на бесперебойности теплоснабжения потребителей. Кроме того, проезжая часть после проведения такого количества раскопок находится в неудовлетворительном состоянии.

Работы на участке теплосети Луначарского — Екатерининская решено провести именно во время закрытия движения по Северной дамбе, так как сейчас значительно сократились транспортные потоки на подъездах к ней. Работы должны быть закончены к 1 августа.

Водителям для объезда предлагают использовать ул. Клименко либо альтернативные пути: ул. 25 Октября, ул. М. Горького, ул. Н. Островского (от перекрестка с ул. Луначарского). Схемы выезда автотранспорта из прилегающих дворов также были проработаны, они будут размещены на подъездах домов и учреждений.