Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Олимпийский призер Максим Дылдин и его тренер справили новоселье

5 января 2010, 14:42

Олимпийский призер Максим Дылдин и его тренер справили новоселье
благодаря поддержке бюджета Пермского края

Олимпийский призер Максим Дылдин и его тренер Зухра Верещагина благодаря поддержке бюджета Пермского края справили новоселье.

В этом году краевой бюджет выделил 5 млн рублей на приобретение жилья бронзовому призеру Олимпийских игр в Пекине Максиму Дылдину и его тренеру Зухре Верещагиной.

Максим с семьей уже справили новоселье. Скоро в новую квартиру въедет Зухра Верещагина. И спортсмен, и его тренер приобрели 3-комнатные квартиры в новостройках.

Максим Дылдин и Зухра Верещагина поблагодарили губернатора Олега Чиркунова за поддержку, которую Пермский край оказывает спортсменам, чтобы они не уезжали в другие регионы, а тренировались и защищали честь родного Прикамья.

«Далеко не в каждом регионе спортсменам помогают приобрести собственное жилье. В свое время мы задумывались о переезде, но теперь с уверенностью говорим, что остаемся в родном регионе, и впредь будем защищать честь нашего Пермского края», - подчеркнули в беседе с губернатором Максим и его тренер.

В свою очередь Олег Чиркунов отметил, что в бюджете края на следующий год на приобретение жилья спортсменам-призерам Олимпийских, Паралимпийских, Сурдолимпийских игр, чемпионатов мира и Европы, их главным тренерам заложено 10 млн рублей.

фото с сайта: perm.ru