Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Ударивший репортера НТВ «десантник» выложил видео подготовки к бою с пермским журналистом

16 августа 2017, 17:33

Ударивший репортера НТВ «десантник» выложил видео подготовки к бою с пермским журналистом
Фото: стоп-кадр с видео
Поединок состоится в сентябре.

Александр Орлов, который в прямом эфире ударил корреспондента НТВ, выложил в сеть видеозапись, где вместе под руководством тренера занимается подготовкой к бою с журналистом пермского телеканал Романом Четиным.

Спарринг между московским хулиганом и пермяком запланирован на середину сентября. Бой пройдет по правилам бокса: 4 раунда по 2 минуты.
Также Александр Орлов написал на своей странице в социальной сети обращения ко всем ненавистникам. Ударивший репортера НТВ «десантник» отметил, что получил уже более 10 тыс. писем.

«Ещё раз для всех я хотел бы разъяснить, что считаю свой поступок, мягко говоря, неправильным и каюсь в нем! В очередной раз хочу попросить прощенья у Никиты и попросить вас, мои сторонники, оставить в покое Романа Четина. Он от драки не отказывается и общается вполне достойно и интеллигентно, как и подобает русскому мужчине, отвечает за свои слова, так что прошу вас прекратить это! Бой будет, там всё и решим!», — написал Орлов.

Инцидент произошел в День ВДВ, 2 августа, в Москве. Во время прямого эфира в Парке Горького к репортеру НТВ Никите Развозжаеву подошел пьяный мужчина начал выкрикивать нецензурные реплики. На просьбу репортера не мешать съемке, «десантник» Александр Орлов отреагировал агрессивно и ударил молодого человека кулаком по лицу. Хулигана задержала охрана парка, после чего Замоскворецкий суд Москвы арестовал его на 5 суток.

Такое поведение «десантника» возмутило пермского журналиста Романа Четина. Корреспондент телеканала ВЕТТА бросил вызов мужчине.

Видео: Модельное Агенство / youtube.com