Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Невероятно, но факт. Самый бедный кандидат в губернаторы Пермского края за год заработал 3,2 тыс рублей

23 августа 2017, 17:10

Невероятно, но факт. Самый бедный кандидат в губернаторы Пермского края за год заработал 3,2 тыс рублей
Фото: Properm.ru
Краевая избирательная комиссия предоставила сведения об имуществе и доходах пяти кандидатов в губернаторы Пермского края.

Самым состоятельным, по данным крайизбиркома, стал кандидат от ЛДПР Олег Постников. Его доход за 2016 год составил 7,6 млн рублей. Больше всего Постников заработал благодаря деятельности предпринимательства — 6,9 млн рублей. В собственности кандидата автомобили Volkswagen Polo и Volkswagen Tiguan, а также четверть квартиры в Прикамье площадью 29,5 кв. метров.

На втором месте в списке оказался врио губернатора Пермского края Максим Решетников. В прошлом году он заработал 5,69 млн рублей. В собственности главы региона треть квартиры в столице площадью 258 кв.метров и иномарка KIA Cerato.

В середине списка значится кандидат от партии «Справедливая Россия», профессор ПГНИУ Владимир Аликин. Его годовой заработок составил 1,77 млн рублей. Кандидат Аликин владеет долей ООО «Инновационно-внедренческий центр «Экология» и автомобилем BMW 523.

Следом идет кандидат от партии «Патриоты России» Андрей Степанов. За 2016 год он заработал 72 тыс. рублей. Политик обладает 39% акций ООО «Компания «Эльфа».

Замыкает рейтинг Ирина Филатова. Годовой доход представителя партии «КПРФ» составил 3,2 тыс. рублей. Согласно представленным данным, Филатова владеет 50% ООО «ИНТЕРСОЮЗ», двумя квартирами в Москве площадью 34,6 и 85,4 кв. метров и автомобилями Audi Quattro Q7, Hummer H-2, BMW X6 xDrive40d, BMW X6.