Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Супермодель из Перми Наташа Поли снялась для обложки голландского Vogue

10 октября 2017, 09:06

Супермодель из Перми Наташа Поли снялась для обложки голландского Vogue
Обложку номера журнала, который выйдет в ноябре, модель выложила в своем профиле в Instagram.

Пермячка Наталья Полевщикова, известная под именем Наташа Поли, снялась для обложки ноябрьского номера голландского Vogue. Снимок журнала модель выложила в социальной сети.

«На всех шоу и светских ужинах в Париже я уже много лет встречаю Наташу Поли. Эта супермодель снялась для 54 обложек, она родилась и выросла в России, но с 2011 года живет со своим голландским мужем и дочерью в Амстердаме недалеко от редакции Vogue», — написала главный редактор журнала Vogue в Нидерландах Karin Swerink.

Это не первый раз, когда Наташа Поли оказывается на обложке журнала. В июне 2017 года она снялась для обложки русскоязычного Vogue.

Дебют Наташи на подиуме состоялся в 2003 году на показе Emanuel Ungaro в рамках Парижской недели моды. Сегодня она одна из самых востребованных супермоделей. В рейтинге мировых топ-моделей влиятельного американского вебсайта модельной индустрии «Models.com» она указана в разделе «Иконы индустрии». Также французское издание журнала Vogue включило Наташу Поли в число 30 лучших моделей 2000-х годов.