Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Мотовилихинские заводы» не уволят сотрудников УДС «Молот» Сотрудников обещают трудоустроить в организации холдинга, либо урегулировать с ними отношения в соответствии с законодательством.

«Мотовилихинские заводы» не уволят сотрудников УДС «Молот»

3 ноября 2017, 15:00

«Мотовилихинские заводы» не уволят сотрудников УДС «Молот»
Фото: Properm.ru
Сотрудников обещают трудоустроить в организации холдинга, либо урегулировать с ними отношения в соответствии с законодательством.

ПАО «Мотовилихинские заводы» не намерены увольнять сотрудников УДС «Молот». Об этом корреспонденту Properm.ru сообщили в пресс-службе предприятия. По их словам, на данный момент ни один работник из ООО «УДС Молот-Прикамье» не уволен.

«Многие сотрудники ООО «УДС Молот-Прикамье» (100%-го дочернего общества ПАО «Мотовилихинские заводы»), обслуживающие УДС «Молот», получили предложения о трудоустройстве от нового арендатора. Сотрудники, которые не перейдут в КГАУ «ЦСП», будут либо трудоустроены в организации холдинга «Мотовилихинские заводы», либо отношения с ними будут урегулированы в строгом соответствии с законодательством РФ», — рассказали в пресс-службе.

Ранее работники «Молота» обратились к СМИ и рассказали, что после того, как 1 ноября УДС «Молот» перешел от ПАО «Мотовилихинские заводы» под руководство ГКАУ «Центр спортивной подготовки Пермского края» более 80 человек остались без работы. Люди оказались недовольны тем, что их не предупредили о таких последствиях передачи и не сократили в соответствии с требованиями закона, уведомив заранее.


Оцените материал