Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Симба уже не тот. Власти Кении заподозрили гостей заповедника в гомосексуализации львов

6 ноября 2017, 13:04

Симба уже не тот. Власти Кении заподозрили гостей заповедника в гомосексуализации львов
Глава Совета по классификации фильмов Кении Иезекиль Мутуа в интервью местному изданию назвал две возможных причины однополой любви у львов в заповеднике. Одна из них - демоны.

Глава Совета по классификации фильмов Кении доктор Иезекиль Мутуа считает, что посетители национального заповедника «Масаи — Мара» могли научить львов однополому спариванию. Об этом он заявил в интервью изданию «Nairobi News».

Тему с «нетрадиционными» львами стали обсуждать после публикации фотографии, сделанной в заповеднике британским фотографом Полом Гольдштейном. На снимке видно, как один лев забрался на другого. Также фотограф в интервью газете Daily Mail рассказал о «привязанности», которую увидел между двумя львами.

Иезекиль Мутуа в интервью кенийскому изданию заявил, что на животных могли повлиять «геи, которые пошли в национальный парк и вели себя плохо». Второй вероятной причиной Мутуа называет демонов, которые теперь «добрались и до животных».

Глава Совета по классификации фильмов считает, что этих львов нужно срочно изолировать и изучить причины их поведения. Кроме этого он попросил, чтобы ему сообщили действительно ли оба животных на фотографии мужского пола.