Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
5733 +25
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
Юлия Высоцкая на «Жди меня» попросила у мэра Перми водопровод для многодетной семьи Семья с шестью детьми живет на 17 метрах без водопровода и канализации в микрорайоне Комсомольский.

Юлия Высоцкая на «Жди меня» попросила у мэра Перми водопровод для многодетной семьи

12 ноября 2017, 17:28

Юлия Высоцкая на «Жди меня» попросила у мэра Перми водопровод для многодетной семьи
Семья с шестью детьми живет на 17 метрах без водопровода и канализации в микрорайоне Комсомольский.

Многодетная пермячка искала на программе «Жди меня» родных брата и сестру. В выпуске программы она рассказывала о своей жизни и бытовых условиях.

Восемь человек, шесть из которых дети, живут в маленькой квартире в доме без водопровода и канализации. Такие условия жизни на улице Заречной (Дзержинский район, правый берег Камы). Воду приходится носить с колонки уже 18 лет.

«Уважаемый мэр Перми Дмитрий Иванович Самойлов, посмотрите, пожалуйста (я надеюсь, что вы нас смотрите), наш сюжет. Чудесные дети, то самое подрастающее ценное поколение нашей прекрасной родины, на которых будет стоять наша страна, абсолютно точно нуждаются в необходимых хороших условиях жизни. Не говоря уже о водопроводе, правда? Пожалуйста, помогите!» — ведущая телепрограммы Юлия Высоцкая в эфире федерального канала обратилась к главе города.

Также Высоцкая добавила, что команда программы позднее вновь обратит внимание на пермскую семью и узнает, была ли им оказана помощь.


Оцените материал