Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Этой весной станет известно имя «Мисс ГЛОБАСС»!

1 февраля 2010, 13:36

Этой весной станет известно имя «Мисс ГЛОБАСС»!
Заявки от конкурсанток принимаются до 14 февраля.

Ночной клуб GLOBASS NIGHT CLUB при поддержке радио Кама FM, модельного агентства «Престиж» и информационного портала ProPerm.Ru приглашают милых девушек принять участие в конкурсе красоты «Мисс ГЛОБАСС. Весна 2010»!

Все участницы конкурса получат незабываемые впечатления и опыт работы модели, представляя на конкурсе одежду именитых брендов. С вами будут работать хореографы и постановщики ведущего модельного агентства «Престиж». Ваше имя будет звучать в каждом наушнике и колонке, благодаря радио «КАМА FM». А вашими фотографиями смогут любоваться в любой точке мира, где есть Интернет, благодаря голосованию на сайте Properm.ru.

Если у вас «загорелись глаза», действуйте! Что нужно:

1. С 1 по 14 февраля зайти на сайт клуба GLOBASS, вот сюда, ознакомиться с положением конкурса и заполнить анкету.

2. Выбрать и отправить 3 фотографии «себя любимой»: в купальнике (раздельный), в полный рост, портрет. Размер каждой фотографии не должен превышать 100 Кб, а размер по ширине — не более 800 пикселей.

3. Выслать анкету или портфолио по Интернету, либо принести заполненную анкету и портфолио (3 фотографии) по адресу: г. Пермь, ул. Парковый проспект, 58 «Спорт Холл» офис «Модельное агентство ПРЕСТИЖ» (время приема с 16.00 до 18.00)

4. Следить за итогами интернет голосования отборочного тура на информационном портале www.ProPerm.ru. Независимым судьей вашей красоты и очарования на первом этапе конкурса сможет выступить любой пользователь сети. Двадцать победительниц интернет-голосования получают возможность участвовать в полуфинале беспрецедентного конкурса красоты «Мисс ГЛОБАСС. Весна 2010».

5. Учесть некоторые ограничения:
— к участию в конкурсе «Мисс ГЛОБАСС — Весна 2010» допускаются — гражданки России, проживающие на территории Перми и Пермского края, в возрасте от 18 до 30 лет.
— к участию в конкурсе не допускаются профессиональные модели и манекенщицы, имеющие действительные контракты с модельными агентствами.

В полуфинале конкурса примут участие 20 девушек, набравшие наибольшее количество голосов по итогам интернет-голосования на портале «ProPerm.Ru». Полуфинал конкурса состоится 22 февраля 2010 года в помещении ночного клуба «GLOBASS NIGHT CLUB» на вечеринке «Бабий BUNT».

В финале конкурса, 6 марта, примут участие уже 10 конкурсанток, набравших наибольшее количество голосов в полуфинале. В финале определятся 5 номинанток на главные призы конкурса. А одна из них станет МИСС ГЛОБАСС – Весна 2010! На этапах полуфинала и финала конкурса оценивать участниц будет профессиональное жюри, состоящее из представителей модельных агентств, клубов и различных сфер шоу-бизнеса.

Дополнительная информация по тел. +7 (342) 226–92–08