Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Алексея Навального в аэропорту Перми встретили работники прокуратуры

24 ноября 2017, 14:13

Алексея Навального в аэропорту Перми встретили работники прокуратуры
Вместо задержания, по словам Навального, они выразили поддержку его деятельности.

Политик Алексей Навальный сегодня, 24 ноября, прилетел в Пермь. Об этом он сообщил в Instagram, где опубликовал две фотографии. Первая в автобусе аэропорта, вторая — у арт-объекта на набережной Перми.

«Выхожу сейчас из самолета — прямо на взлетном поле встречают сотрудники прокуратуры. — Стойте! А как я могу стоять? Тут запрещается стоять. Гордо иду в автобус.Они за мной в автобус. И женщина-прокурор на глазах у изумлённых пассажиров начинает мне что-то зачитывать прямо в аэропортовом автобусе. Оказалось, это коллективное обращение сотрудников прокуратуры Пермского края. Они поддерживают мою деятельность, осуждают преступную группу, засевшую в Генпрокуратуре и призывают всех жителей Перми приходить на встречу со мной», — прокомментировал Навальный.

Пользователи в комментариях не поверили в достоверность слов о сотрудниках надзорного органа. «Это сарказм такой?», — задавались вопросом многие подписчики. «Такое бывает?!», — недоумевали пермяки.

Встреча с политиком состоится в Мотовилихинском районе Перми на частной территории. Ранее мэрия не согласовала местному штабу площадку в центре города.