Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
3964 +53
Выздоровели
2927 +1
Умерли
130 +1
Properm.ru
Медведев назвал Навального «обормотом и проходимцем» Также премьер заявил, что прошедшие суды доказали, что информация из фильма «Он вам не Димон» не соответствует действительности.

Медведев назвал Навального «обормотом и проходимцем»

30 ноября 2017, 16:13

Медведев назвал Навального «обормотом и проходимцем»
Также премьер заявил, что прошедшие суды доказали, что информация из фильма «Он вам не Димон» не соответствует действительности.

Премьер-министр Дмитрий Медведев в своем сегодняшнем интервью журналистам телеканалов: ВГТРК, Первого канала, НТВ, РБК и «Дождя» прокоментировал фильм ФБК «Он вам не Димон» и личность Алексея Навального.

Как пишет «Сноб», во время интервью журналист «Дождя» спросил у главы правительства хочет ли он что-нибудь добавить к своему прежнему комментарию о фильме Навального. На что премьер ответил следующее.

Дмитрий Медведев, председатель Правительства РФ:

— Я все сказал, когда охарактеризовал все, что там было сделано. Чем больше комментируешь всяких обормотов и проходимцев, тем им лучше. Создание опусов, этих фильмов преследует одну цель — раскрутить себя.

Также премьер заявил, что прошедшие суды доказали, что информация из «этого опуса» (фильма «Он вам не Димон» — прим. Properm.ru) не соответствует действительности.

Фильм-расследование Алексея Навального и ФБК об имуществе, которым якобы владеет близкое окружение Дмитрия Медведева был опубликовано 2 марта 2017 года. После его публикации в крупных городах прошли оппозиционные митинги.