Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

5 ледовых городков не в центре Перми. Фоторепортаж Properm.ru

4 января 2018, 14:09
фото

5 ледовых городков не в центре Перми. Фоторепортаж Properm.ru
Фото: Properm.ru
Про главный ледовый городок на эспланаде сказано уже многое. Фотографиями «Перммяча» пестрят все новостные ленты и социальные сети. А как дела с «зимним строительством» не в центре города? Фотокорреспондент Properm.ru посетил пять ледовых городков не в центре Перми. Показываем, что и как.

Городок у цирка

На площади около цирка по улице Уральская, 112 расположился ледовый городок с горками и детским лабиринтом. У празднично украшенной новогодней ели гостей городка встречает символ 2018 года — собака с футбольным мячом и кубок чемпионов.

Самые маленькие посетители могут поводить хоровод вокруг ели, покататься на трёх горках и попробовать найти выход из ледяного лабиринта. В развлекательном комплексе установлены светящиеся фигуры Деда Мороза, Снегурочки и белых медведей, а также объемная ледяная фигура «282Мотолиха80». Традиционно, около цирка малыши могут покататься верхом на маленьком пони или пассажирами в зимних санях.

Городок в парке «Счастье есть»

Главный ледовый городок Кировского района открылся в парке «Счастье есть» по улице Маршала Рыбалко, 106. Попасть в городок, который посвящен известной сказке Льюиса Кэрролла «Алиса в стране чудес», можно через большие ворота изо льда.

У высокой новогодней ели установлен шахматный трон черной и белой королев. В новогодние каникулы гости парка смогут найти в ледовом лабиринте белого кролика, погладить Чеширского Кота, а также встретиться с Безумным Шляпником и Алисой.