Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«С пластиной до конца жизни буду». В сети появилось видео с избитым диджеем Smash

12 февраля 2018, 16:59

«С пластиной до конца жизни буду». В сети появилось видео с избитым диджеем Smash
Фото: @timatiofficial
По словам артиста, сейчас медики будут проверять, не задет ли мозг.

Известный рэпер Тимати опубликовал видео с Андреем Ширманом (DJ Smash), которого избили в минувшие выходные в пермском клубе «Дом культуры». Запись появилась в Instagram артиста и сопровождена гневными комментариями в адрес экс-депутата Заксобрания Пермского края Александра Телепнева.

A post shared by Black Star (@timatiofficial) on

«Развалил парня, который не то что драться не умеет, а тяжелее диджейской сумки в руках ничего не держал, ещё и добил вдвоем ногами! Я зачем все это пишу […]Чтобы в Москве обратили внимание на члена региональной партии, чтобы может быть губернатор Пермского края — Решетников Максим Геннадьевич прочитал это и дал соответствующие поручения правоохранительным органам. Мне жаль, что не я там оказался в ту ночь. Но ничего, мир круглый, все возвращается, в следующий раз и ты «депутат» можешь оказаться в сложной ситуации», — отметил Тимати.

Расследованием происшествия занялись в полиции. Видео с дракой было передано администрацией клуба в правоохранительные органы. По словам диджея, нападавшим был Александр Телепнев, однако последний обвинения в свой адрес отрицает.