Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Актриса Настасья Самбурская заступилась за избитого в Перми DJ Smash‍

13 февраля 2018, 21:22

Актриса Настасья Самбурская заступилась за избитого в Перми DJ Smash‍
Фото: @samburskaya
Девушка пожелала пермскому музыканту выздоровления, и резко высказалась в адрес нападавших.

Российская актриса (сериал «Универ») и певица Настасья Самбурская заступилась за избитого в Перми артиста DJ Smash. Пост в поддержку Андрея Ширмана девушка опубликовала в Instargam.

«Боксеры, применяющие свои навыки не по назначению и депутаты превышающие свои должностные полномочия, это наши реалии. Как с этим бороться? Наверное нужно перестать отстреливать мирных, бездомных собак и направить свой взор на вышеперечисленных тварей. Андрюш, выздоравливай! Вы только вдумайтесь, это из-за того, что человек отказался фотографироваться», — написала Самбурская.

Ранее поддержали известного пермяка и другие популярные исполнители. Среди них: рэперы Тимати и Егор Крид, ведущая и модель Виктория Лопырева, комик Александр Ревва.

Драка случилась 9 февраля. По словам Андрея Ширмана, нападавшими были посетители клуба: известный промоутер Сергей Ванкевич, находившийся там вместе с экс-депутатом Александром Телепневым. Причиной якобы стал отказ сделать фотографию. Александр Телепнев в свою очередь публично заявил, что не участвовал в конфликте, заявив, что «все враньё!». Сергей Ванкевич пока свою позицию не озвучил. Сегодня, 13 февраля, полиция возбудила уголовное дело по факту причинения вреда здоровью Андрею Ширману. В драке известному диджею сломали челюсть.