Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Креатив удался! Явку на Выборы-2018 повышают вирусными роликами. ВИДЕО

18 февраля 2018, 17:50

Креатив удался! Явку на Выборы-2018 повышают вирусными роликами. ВИДЕО
Фото: youtube.com
За месяц до выборов в интернете начали появляться вирусные агитационные ролики с призывом прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за одного из кандидатов в президенты. Удивительно, но людям эти ролики нравятся.

Агитационные ролики созданы креативной командой «Росвидео» из Кирова. Компания специализируется на создании видеоконтента для крупных предприятий, государственных структур и министерств, а так же регионов РФ. Снятые ролики о важности голосования уже становятся вирусными в интернете и провоцируют споры в соцсетях.

Один из роликов рассказывает о знакомстве в ночном клубе. Девушка отказывается от продолжений интимных отношений с парнем, поскольку он не голосовал. «Какой же ты тогда взрослый?» — с упреком говорит она кавалеру и уходит от него. Этот ролик собрал уже более 700 тыс. просмотров.

Второй ролик рассказывается о беременной девушке, которая очень торопится проголосовать до закрытия избирательного участка. Эмоции, напряжение, маневры лихого таксиста — все здесь.

Самый неоднозначный ролик — целая короткометражка о том, как изменилась жизнь обычного россиянина после того, как проигнорировал грядущие выборы. Именно этот ролик взорвал соцсети и вызвал наибольшее число споров. По сюжету главному герою снится «ад», который наступил в стране после выборов, куда он не ходил: призыв в военкомате до пенсии, «гей на передержке» и огромные суммы поборов в школе. Часть пользователей оценила креативный подход к повышению явки на выборах и отметила, что видео никого не оставит равнодушным. Другие же раскритиковали видео, назвав его похабным.

Напомним, выборы президента России пройдут 18 марта. В феврале ЦИК зарегистрировал восемь кандидатов: Сергея Бабурина, Павла Грудинина, Владимира Жириновского, Владимира Путина, Ксению Собчак, Максима Сурайкина, Бориса Титова и Григория Явлинского.