Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Я боец ММА, и мне нужен селфи». В сети появился ироничный клип об Александре Телепневе

22 февраля 2018, 12:20

«Я боец ММА, и мне нужен селфи». В сети появился ироничный клип об Александре Телепневе
Фото: скриншот видео на YouTube.com
Авторы видео в масках депутата и его друга Сергея Ванкевича с иронией читают рэп о любви к селфи, алкоголю, дракам и клубам.

В сети появился клип, посвященный экс-депутату Заксобрания Пермского края Александру Телепневу, который, якобы избил Андрея Ширмана (DJ Smash) в пермском ночном клубе «Дом Культуры.

Авторы видео в масках Телепнева и его друга Сергея Ванкевича с иронией читают рэп о любви бывшего депутата к селфи, алкоголю, дракам и клубам.

«Этот ролик не против единороссов или кого. Это просто крик души. Как такие люди попадают к власти? Откуда они там?», — говорят исполнители.

Поскольку в клипе присутствует мат, мы не можем его опубликовать. Однако его можно отыскать самостоятельно на YouTube по запросу: «Александр Телепнев (vs Dj Smash) — Мне нужен селфи».

Драка в клубе случилась 9 февраля. По словам пострадавшего DJ Smash, причиной потасовки стал отказ музыканта сделать повторное селфи с Телепневым и Ванкевичем. Бывший депутат и его друг отрицают свою вину.

Врачи диагностировали у DJ Smash открытый перелом челюсти со смещением, перелом кости правой щеки, закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. 13 февраля по факту случившегося возбудили уголовное дело. Недавно на допрос в качестве свидетеля вызывали Александра Трутнева, сына вице-премьера РФ и бывшего губернатора Прикамья Юрия Трутнева.