Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Для пермяка болеть больше двух дней смерти подобно». Фигуристка Татьяна Тотьмянина снова на льду!

25 февраля 2018, 08:39

«Для пермяка болеть больше двух дней смерти подобно». Фигуристка Татьяна Тотьмянина снова на льду!
Фото: фото из блога Татьяны Тотьмяниной
Спортсменка перенесла тяжелую травму и три операции. Татьяна Тотьмянина, по ее словам вернулась на лед, благодаря поддержке родных и близких.

30 декабря 2017 года Татьяна Тотьмянина травмировала ногу. Она обратилась к болельщикам накануне Нового, 2018 года, в своем инстаграмме: «Год, ты был прекрасен, но заканчиваешься печалькой. Отношусь к ситуации философски. Сломанная нога — не повод для расстройства, а время передохнуть. Хочу извиниться перед нашей командой и дорогим зрителем за сложившиеся обстоятельства. Живем дальше. Скоро буду с вами! Всех люблю».

Татьяна перенесла три операции, по словам ее мужа, Алексея Ягудина. Поначалу фигуристка передвигалась на костылях, но 24 февраля 2018 года вновь вшла на лед, в своем инстаграмме она опубликовала видеофрагмент спектакля «Ромео и Джульетта», в котором она играет главную роль.

Поклонники таланта пермской фигуристки и фигурного катания напомнили в комментариях Татьяне слова ее первого тренера: «Вспомнились слова вашего первого тренера «болеть для пермяка более 2 дней смерти подобно…"Спасибо за ваш труд, за верность фигурному катанию».Татьяна начала кататься с четырех лет у тренера Андрея Александровича Кислухина.

Пользователи социальных сетей поздравляют фигуристку, выражают восхищение ее трудолюбием и силой воли.

Татьяна Тотьмянина родилась в 1981 году в Перми. Она олимпийская чемпионка в парном катании, партнер — Максим Марини, пятикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира.