Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Дедморозим» просит пермяков найти волонтеров, незаконно собирающих деньги для их подопечной

26 февраля 2018, 17:29

«Дедморозим» просит пермяков найти волонтеров, незаконно собирающих деньги для их подопечной
Фонд призывает пермяков не жертвовать деньги на лечение ребенка волонтерам на улице.

Волонтеры «Россодействия» в районе Чкалова собирают деньги на лечение Вики Михалевой. Как сообщила координатор по пропаганде чудес БФ «Дедморозим» Арина Плюснина, девочка является подопечной фонда «Дедморозим». Волонтеры «Россодействия» не обращались в фонд с предложением помощи и не предупреждали о своих действиях.

«Вика прехорошенькая девчушка, наверняка, многие неравнодушные водители сочувствуют ей и кладут в ящики деньги. Но средства на покупку жизненно важного препарата для Вики собирает только «Дедморозим». И каждые 100, 200, 300 рублей, положенные в ящики «волонтёров» на дороге, забирают у Вики время и шанс расти здоровой девочкой. О том, что на ящиках фотография Виктории, нам сообщила её мама, помогите проверить информацию. Пожалуйста, если вы увидите «волонтёра» в белой футболке, сфотографируйте его и пришлите мне фото», — написала она в Facebook.

У Вики диагностировано редкое генетическое заболевание, провоцирующее развитие опухоли. Остановить опасную болезнь может препарат «Афинитор» стоимостью больше одного миллиона рублей.