Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Дольщики в Перми присоединились к российскому флешмобу «Нет дома — нет голоса»

3 марта 2018, 17:43

Дольщики в Перми присоединились к российскому флешмобу «Нет дома — нет голоса»
Фото: со страницы Натальи Трушниковой
В акции участвуют обманутые дольщики из Уфы, Томска, Красноярска, Нижнего Новгорода, Москвы, Саратова и других городов.

Обманутые дольщики и пайщики Перми присоединились к всероссийскому флешмобу #нетдоманетголоса. Об этом в соцсетях сообщила одна из участниц акции Наталья Трушникова. Суть флешмоба в том, что дольщики по всей стране размещают в социальных сетях свои фото, сопровождая их хештегом, тем самым призывая региональные и федеральные фласти обратить внимание на проблему долгостроев.

Состоялось расширенное заседание штаба обманутых дольщиков и пайщиков г. Перми. Присутствовали представители 13-ти проблемных объектов. На нашем заседании мы приняли решение поддержать флешмоб #нетдоманетголоса. К этой акции присоединились уже многие обманутые дольщики и пайщики по всей стране. Считаем, что это реальная возможность привлечь внимание федерального руководства к проблемам наших долгостроев, — заявила Наталья Трушникова.

Обманутые дольщики предложили присоединиться к флешмобу не только своих «коллег по несчастью», но и представителей строительной отрасли Пермского края, испытывающих проблемы от падения спроса на недвижимость и административных барьеров. Также присоединиться к акции в соцсетях приглашают «бюджетников, работников образования и здравоохранения, находящихся в ущемленном положении из-за невыполнения Майских Указов Президента в Пермском крае, многодетных родителей, годами стоящих в многотысячных очередях с целью получения положенного им по закону земельного участка, лишенных региональных выплат за 3-го и последующего ребенка».