Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Краевой фонд капремонта включил три организации в реестр недобросовестных поставщиков

24 апреля 2018, 11:34

Краевой фонд капремонта включил три организации в реестр недобросовестных поставщиков
Фото: Properm.ru
Пермские антимопонольщики поддержали требования фонда.

Три организации, сорвавшие сроки выполнения работ по капитальному ремонту, были включены в реестр недобросовестных поставщиков. Это ООО «КапРемонтРеконструкция» (Екатеринбург), ООО «Основа-Плюс» (Пермь) и ООО «СК-Пигмалион».

Так, компания из Екатеринбурга не исполнила договор от 21 июля 2017 года на ремонт системы теплоснабжения в доме на ул. Баумана, 8 в Перми. Подрядчик обязан был завершить работы к 5 сентября, однако, несмотря на неоднократные письма фонда о соблюдении графика, не выполнил его. Кроме того, часть выполненных работ не соответствовала проекту. 22 января фонд в одностороннем порядке расторг договор с этой компанией. Об этом сообщает Фонд капремонта Пермского края.

ООО «Основа-Плюс» не приступило к выполнению работ по капремонту балконных плит и козырьков входных крылец нескольких домов в Перми. Договор был заключен 10 июля 2017 года. Заказчик не раз указывал подрядчику на необходимость проведения работ. 21 февраля договор был расторгнут. Пермское УФАС поддержало требования фонда. Организации включены в реестр недобросовестных.

15 января в реестр недобросовестных поставщиков было включено и ООО «СК-Пигмалион», ремонтировавшее фасад дома на ул. Емельяна Ярославского, 59 в Перми. В ходе строительного контроля были выявлены нарушения условий исполнения договора. Работы не соответствовали проекту, а во время ремонта было задействовано меньше рабочих, чем было указано в условиях договора.