Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермячка, которую муж хотел отдать судебным приставам за долги, встала «на путь исправления»

24 апреля 2018, 11:45

Пермячка, которую муж хотел отдать судебным приставам за долги, встала «на путь исправления»
Фото: Properm.ru
Женщина почти оплатила все кредиты.

В Перми продолжается исполнительное производство по делу об аресте автомобиля Mercedes-Benz, принадлежащий недобросовестной кредитозаемщице. Как сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю, женщина «преображаается на глазах».

После того, как супруг должницы, недовольный ее поведением, предложил судебным приставам забрать жену вместе с машиной в целях перевоспитания, должница ежедневно приходила в отдел судебных приставов и добросовестно расплачивалась с долгами.

Необходимо отметить, что в отношении неплательщицы, помимо задолженности по автокредиту, на исполнении находилось еще 27 исполнительных производств. За два года, в течение которых муж часто уезжал в длительные командировки, женщина накопила долги на общую сумму 1,5 млн рублей.

После возвращения супруга и раскрытия тайны «нецелевого» использования перечисляемых им денежных средств гражданке потребовалось меньше недели, чтобы погасить свои многочисленные долги. В ближайшее время все исполнительные производства будут окончены фактическим исполнением.